资源与环境工程学院组织学习省委书记景俊海“学党史、悟思想、筑信仰”主题思政课

2021-09-15 18:08:44 作者:   来源:      点击:[]

为深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,学习百年党史,感悟思想伟力,筑牢信念信仰,努力成为全面发展的社会主义建设者和可靠接班人。9月14日,省委书记景俊海同志到东北师范大学以“学党史、悟思想、筑信仰”为主题,为全省大中小学师生共上一堂思政大课。资源与环境工程学院全体师生共同观看了直播视频。

通过本次思政大课同学们深入学习贯彻习近平总书记相关重要讲话指示精神,加强了同学们对党史学习教育的认识,坚持以党史学习教育为统领,注重与“四史”教育统筹谋划、一体推进,要加大力度打造思政品牌,更好地把思政教育贯穿融入学院党建、教学、意识形态工作全过程,坚守教学、育人、科研、社会服务主阵地。

上一条:资源与环境工程学院“百年中秋升明月 党史灯谜贺佳节”中秋猜灯谜活动圆满完成!!! 下一条:机电工程学院举行“阅百年党史,润青年心田”主题升旗仪式