解放思想 转变观念 奋力开启“十四五”发展新征程 ——学校党委召开2021年秋季学期中层干部会

2021-09-09 18:50:21 作者:   来源:      点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合年度工作任务,研究部署新学期内学校各项重点工作,9月8日上午,学校党委在第三会议室召开2021年秋季学期中层干部会议。

会上,党委副书记、院长庄志军总结了春季学期各项工作开展情况,并从抓好学生返校和疫情防控、教育教学和人才培养、“十四五”发展规划推进落实、学科建设和科研工作、师资队伍建设以及学校安全稳定六个方面对新学期主要工作进行部署。

党委书记胡越平紧紧围绕“思想再解放、观念再转变”,对集中做好学校当前工作提出三点要求:一是准确识变,始终认清学校高质量发展的形势和方向;二是科学应变,着力打造学校高质量发展的引擎和动能;三是主动求变,不断增强学校高质量发展的动力和活力。胡越平书记强调,中层干部是学校事业发展的中坚力量,要按照学校党委统一部署和要求,做到“两个把握、三个领悟、四个推进”。以开展党史学习教育、作风建设年为契机,崇尚实干、狠抓落实,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,把学校来之不易的发展良好势头持续深化下去,把师生期盼的良好作风变成常态,实现“更名大学、提质强校、一流发展”三步走战略目标,开启学校高质量发展新征程。

学校领导班子成员及全体中层干部参加会议。会议由党委副书记尉民主持。

上一条:推动党史学习教育走深走实——学校召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神交流会 下一条:贯彻落实党的教育方针 扎实做好新学期工作——校党委理论学习中心组召开2021年第六次(扩大)学习会