喜迎国庆送温暖 浓情关爱助成长

2021-10-04 18:26:42 作者:   来源:      点击:[]

10月1日至3日欢度国庆节之际,为认真落实学校党委关心关爱学生、为学生办实事的相关指示要求,把党和国家对学生的关怀落实做细,确保家庭经济困难学生在校度过一个温暖而又意义的国庆假期,我校学生工作部(处)联合后勤保障部积极践行“我为群众办实事”实践活动,为学校家庭经济困难学生发放国庆免费餐券。

全校4893名家庭经济困难学生接到国庆免费餐券以后,分别在学校一食堂、智慧餐厅、双吉校区学生餐厅就餐。看着餐盘里丰盛的饭菜,同学们纷纷表示:免费餐券增添了浓浓的节日氛围,国庆节期间学校举办的“班级合影”“向祖国告白”等各类活动让这个假期变得充实而有意义,这些的暖心行为让我们深深感受到党的温暖,学校的关爱,幸福感满满。

学校已连续两年在国庆期间为家庭经济困难学生发放免费餐券,将关心关爱落到实处。未来,学校还将通过多种形式继续为家庭经济困难学生服务,扎实将资助政策精准落实到位,用心守护家庭经济困难学生健康成长。受助的大学生们也将在学校这个温暖的大家庭里奋发图强,励志成才。

下一条:请党放心 强国有我——学校举行庆祝中华人民共和国成立72周年主题升旗仪式