当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

“华苑之光”党史学习教育宣讲团开展第一阶段宣讲

2021-06-15 21:35:25 作者:   来源:      点击:[]

5月7日,学校“华苑之光”党史学习教育宣讲团正式成立。5月8日-6月11日,宣讲团成员围绕百年党史开展第一阶段宣讲,厚植师生爱党、爱国、爱社会主义情怀,传承红色基因、赓续红色血脉。

由马克思主义学院教师组成的宣讲团成员深入各单位,以“中国特色社会主义发展动力”“不忘初心,人民立场——百年大党的使命担当”“中国梦 强国梦—实现中华民族伟大复兴”“学党史,守初心,担使命”“改变中国,影响世界——从改革开放到全面深化改革”等为主题向广大师生诠释了党的初心和使命,讲好党的百年奋斗史、百年抗争史、百年发展史。生动精彩的宣讲活动在学校引起巨大反响,同学们纷纷表示,要立大志、明大德、成大才、担大任,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

“华苑之光”宣讲团各位老师深耕于党史研究,在细节上下功夫,学懂、弄通、做实,重现百年党史的光辉历程。截至6月11日,宣讲团已完成第一轮宣讲。在党的百年华诞即将到来之际,学校党委将持续深入推进党史学习教育,解读好党的历史,讲好党的故事,教育引导全校师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异的工作成绩向建党一百周年献礼。

上一条:永远跟党走 奋进新征程——学校举行庆祝建党一百周年暨欢送2021届毕业生晚会 下一条:“书香恒久远 真理味觉甜”读书分享会圆满落幕