学校召开“我为群众办实事”工作推进会议

2021-06-01 17:27:10 作者:   来源:      点击:[]

5月31日下午,学校在院部第一会议室召开了党史学习教育“我为群众办实事”工作推进会议,学校纪委书记监察专员李士阳、党委巡察工作办公室和相关责任部门(单位)负责人参加了会议。

会议听取了相关责任部门关于“我为群众办实事”推进情况的汇报,纪委书记李士阳对各部门的推进工作进行逐一点评,并就下一阶段切实为广大师生办实事、办好事的工作做出部署。

李士阳书记在总结讲话时提出如下要求:一是要充分认识“办实事”工作的重要性和严肃性,各责任部门一定要高度重视,切实提高站位,按项目清单逐项落实,确保为师生解难题、送温暖工作按要求全部落到实处;二是坚持求真务实,保证工作质量,各责任部门要建立完成情况清单,做好跟踪问效,“办实事”推进过程向师生公开,坚决反对形式主义和官僚主义;三是统筹协调,保证按时间节点完成任务,项目完成时限从4月10日起至年末结束,目前有多项工作已完成,其他项目要严格按照时间节点,积极推进,确保工作落到实处;四是进一步落实责任,抓好督导和指导,各责任部门要明确职责和分工,确保工作落实到位,责任落实到人,相关督导部门对进展缓慢、成效不彰的进行提示提醒和跟踪督办,确保“办实事”项目收到实效。

上一条:纪委书记、监察专员李士阳为党史学习教育读书班学员讲授专题党课 下一条:副院长建新为党史学习教育读书班学员讲授专题党课